
MISIÓN:
Satisfacer una necesidad básica ofreciendo un producto-servicio de primera calidad, logrando brindar a nuestros clientes la mejor atención posible con respecto a su alimentación (Satisfacción).
VISIÓN:
Ser el Restaurante más prestigioso de la región y posteriormente a lo largo del país, dando a conocer nuestra calidad y variedad en platos típicos e innovadores y una gran excelencia en atención al cliente.
OBJETIVOS:
Con el tiempo ir mejorando la calidad de los servicios que ofrecemos en atención a nuestros clientes a través de capacitación a nuestros trabajadores de a cuerdo a la demanda que establece el mercado.
Lograr un ambiente grato, tanto para nuestros trabajadores así como también para nuestros clientes, ofreciéndoles un gran producto-servicio en gastronomía típica e innovadora.
Establecernos como empresa en varios puntos de la región para así obtener una mayor cobertura e ingresos para la rentabilidad de nuestro negocio a través del tiempo por nuestra calidad en atención, gastronomía e infraestructura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario